“Oportunidades De Negocio” ¿Se Puede Tener Resultados en 2 ó Mas Negocios al Mismo Tiempo?

* * Sí te gusta el artículo * * Por favor COMPARTELO En TUS REDES SOCIALES - Simplemente Da CLIC En Alguno De Los Siquientes BOTONES:

1, 2 ó Más Negocios… “that’s the question”

Te comparto otro video donde hablamos de este tema, ¿es posible hacer 2 ó mas negocios y tener resultados?
Te doy mi opinión ahora… Dale play :-)

En conclusión, mi mensaje es:

Compañías ó proyectos de negocios pueden ir y venir, pero si tú como emprendedor desarrollas la mentalidad y habilidades necesarias para tener resultados, tus habilidades adquiridas nadie te las quita.

Es por eso que no debes tener miedo de “gastar” ok lo diré de forma más romántica “invertir” en ti mismo, entrenarte “y darle con todo” si comprendes esto no le veo ningún problema a participar en 1, 2 ó más oportunidades de negocio desde casa.

AL FINAL DEL DIA EL MEJOR NEGOCIO ERES TU.

¿Que opinas?

Hay varios videos como este que ya he grabado como parte del RETO DE 30 DIAS  que aún no he subido, (por cierto los miembros premium están fascinados con lo que hemos visto hasta ahora, no es por nada pero a veces hasta yo mismo me sorprendo cuando escucho mis webinars de entrenamiento, y casi casi me ando auto comprando  jajaja)

Bueno espero que tengas humor… ¡es viernes!
El caso es que  tal ves termine subiendo los próximos videos  sin editar.

Ah y lo de Juan Colorado fue el primer nombre que se me ocurrió ehhhh

¿Se puede participar en 2 ó más  oportunidades de negocio al mismo tiempo y tener resultados? te comparto mi opinión sobre este tema… me gustaría saber que piensas tu al respecto.

 

ACTUALIZACION:
Este miércoles 20 de Febrero estaré en un HANGOUT EN VIVO en WASANGA que es uno de los proyectos en los que estoy participando (no es el “chema en vivo”) pero vamos a contar algunas historias interesantes, ya sea que te interese ó no wasanga no importa ven  YO TE INVITO

MIERCOLES 20 DE FEBRERO

15:00 Los Angeles, – 17:00 Mexico DF – 18:00 Perú, Colombia, Miami, New York
19:00 Bolivia, Puerto Rico -20:00 Argentina, Chile – 21:00 Uruguay –
23:00 Portugal 24:00 España

Comentarios De Facebook:

Comentarios

Powered by Facebook Comments

About the Author

Chema Barboza
Autor, Conferencista, Networker, Internet Marketer. He motivado e inspirado a miles de networkers y emprendedores online en temas de negocios, marketing y video marketing. Algunos me llaman "El Guru de Youtube" por mi Expertise en Marketing en YouTube, y Video Marketing para Negocios Online. Ya más de 8 años haciendo, ganando y Viviendo el Estilo de Vida de Internet - Si deseas contratarnos para conferencias sobre Video Marketing, Marketing en Internet, Redes Sociales y Marketing con Youtube escribenos en la sección de contacto -