Invitacion al Webinar – Reto de 30 Dias – Chema Barboza

* * Sí te gusta el artículo * * Por favor COMPARTELO En TUS REDES SOCIALES - Simplemente Da CLIC En Alguno De Los Siquientes BOTONES:
Webinar Reto de 30 Dias con Chema Barboza

Webinar Reto de 30 Dias con Chema Barboza

Ok Chema, pero de que será el webinar?
Hablaremos  del Reto de 30 Dias y Varios Temas!

*** Descubrirás en los primeros 8 minutos
Los 4 Elementos Basicos para tener Resultados
en los negocios online este 2013 ***

*** Hablaremos de “El Mito” de que para ganar
dinero en internet hay que dar contenido de valor ***
(eso suena muy romántico, pero la realidad es
que la mayoría se confunde y no interpreta correctamente
esa expresión).

*** Para el minuto 25 sabrás donde realmente
esta el dinero en internet? y NO, no es en la lista
de hecho, te voy a demostrar EN VIVO que
el dinero NO esta en la lista

Hablaremos del Reto de 30 Dias!
Que, Como, Cuando, Y PORQUE TU DEBES
HACER EL RETO DE 30 DIAS.
Y mucho mas…!

Se va poner bueno! si has asistido a mis webinars
sabes que generalmente es asi… :-)

Bueno ya sabes
REGISTRATE AHORA y no faltes!

https://www1.gotomeeting.com/register/205158216

Este es el horario equivalente para varios paises

13:00 Los Angeles, –
15:00 Mexico DF –
16:00 Perú, Colombia, Miami, New York –
17:00 Bolivia, Puerto Rico,
18:00 Argentina, Chile –
19:00 Uruguay –
20:00 España

Te espero…
Te va encantar!

Chema Barboza

Comentarios De Facebook:

Comentarios

Powered by Facebook Comments

About the Author

Chema Barboza
Autor, Conferencista, Networker, Internet Marketer. He motivado e inspirado a miles de networkers y emprendedores online en temas de negocios, marketing y video marketing. Algunos me llaman "El Guru de Youtube" por mi Expertise en Marketing en YouTube, y Video Marketing para Negocios Online. Ya más de 8 años haciendo, ganando y Viviendo el Estilo de Vida de Internet - Si deseas contratarnos para conferencias sobre Video Marketing, Marketing en Internet, Redes Sociales y Marketing con Youtube escribenos en la sección de contacto -