El Nuevo Youtube Parece “FaceTube” – Diseño Youtube Diciembre 2012

Captura de pantalla 2012-12-11 a la(s) 9.17.28 p.m.
* * Sí te gusta el artículo * * Por favor COMPARTELO En TUS REDES SOCIALES - Simplemente Da CLIC En Alguno De Los Siquientes BOTONES:

 

En este tutorial te muestro el nuevo diseño de Youtube que ha liberado en diciembre de 2012, hay algunos cambios importantes que debes conocer, todo esto es porque Youtube busca que la experiencia para sus usuarios sea mejor cada vez y se queden mas tiempo en el sitio pero tambien lo que busca Youtube es ser mas rentable cada vez :-)

 

Dejame tus comentarios, que te parece?
Lo ves como “Face Tube” ??

 

 ANUNCIO ESPECIAL

Hoy miercoles 12 del 12 del 12
hay un evento importante en internet
es un webinario gratuito al que debes asistir
2 amigos mios darán un seminario especial
y presentarán un proyecto que pinta para
ser algo revolucionario en el mercado hispano
de los negocios por internet

Te adelanto algo, generar ingresos desde tu casa
por medio de internet, nunca fue tan simple y accesible
como lo será a partir de hoy, ENTERATE DE TODO

¡No te lo debes perder!
De hecho, yo estaré allí en vivo, por eso te invito
Enterate de todos los detalles aqui

La cita es hoy Miercoles 12 de Diciembre 2012 a las:

15:00 Los Angeles, –
17:00 Mexico DF –
18:00 Perú, Colombia, Miami, New York –
19:00 Bolivia, Puerto Rico,
20:00 Argentina, Chile –
21:00 Uruguay –
24:00 España

<<< Tienes que registrarte aqui >>>
Y de preferencia llegar unos 10 minutos ANTES
de la hora porque segurito se llenará el Gotowebinar
no es cuento, mi amigo Carlos Barahona me mostró
los registros ayer y llevaban cerca de 2500 registrados
al webinario… a este momento seguro ya pasaron
los 3000, sin duda llegarán a 4000 o más registros!

La capacidad maxima de la sala de webinars
es de 1000 personas, por eso asegurate de ser parte de
los que si podrán entrar…

Registrate al webinar aqui y asiste a la hora correcta

Nos vemos pronto!

 

Comentarios De Facebook:

Comentarios

Powered by Facebook Comments

About the Author

Chema Barboza
Autor, Conferencista, Networker, Internet Marketer. He motivado e inspirado a miles de networkers y emprendedores online en temas de negocios, marketing y video marketing. Algunos me llaman "El Guru de Youtube" por mi Expertise en Marketing en YouTube, y Video Marketing para Negocios Online. Ya más de 8 años haciendo, ganando y Viviendo el Estilo de Vida de Internet - Si deseas contratarnos para conferencias sobre Video Marketing, Marketing en Internet, Redes Sociales y Marketing con Youtube escribenos en la sección de contacto -