“Como Funciona AdKash” Demostración de Adkash de WORLD GMN

* * Sí te gusta el artículo * * Por favor COMPARTELO En TUS REDES SOCIALES - Simplemente Da CLIC En Alguno De Los Siquientes BOTONES:

Aplicacion Movil Para Android ‘Adkash’ de Wor(l)d – Global Mobile Network

En este video te hago una demostración de como funcionará “Adkash” la aplicación para Android de World GMN con la cual podrás ganar dinero por hacer algo tan sencillo como es contestar tu telefono, y también ganar dinero por invitar a que otras personas hagan lo mismo, este  solo 1 de los modelos de negocio que tenemos en este proyecto dentro del ComandoMLM.

Los 3 modelos de negocio que tenemos en WORLD GMN ( Comunicacion, Tecnología y Publicidad Movil )

 


 

¿QUIERES DESARGARTE LA APP?
Descargala desde aqui VERSION DEMO: http://chemabarboza.worldgmn.com/adkash.php

 

PARA TRABAJAR CONMIGO EN ESTE  PROYECTO registrate aqui para novedades

Asiste a nuestras presentaciones en vivo del proyecto, la empresa, productos y la estrategia de crecimiento y resultados que tenemos, los detalles y actualizaciones los encontrarás en:
http://www.comandomlm.com/presentacion

Aqui puedes ver los horarios respectivos, estamos en la primera etapa de este proyecto.
Te espero EN VIVO, para darte todos los detalles de la propuesta, productos y la estrategia!
ACTUALIZACION 12 DICIEMBRE 2012, LA APP SIGUE EN VERSION DEMO AUN TAN PRONTO SEPAMOS NOTICIAS OFICIALES LO COMUNICAREMOS RAPIDAMENTE

Presentación de Negocio y Estrategia a las 3:00 PM –  CDT
3:00pm hora Mexico DF / Costa Rica
2:00pm hora Los Angeles / Tijuana
5:00pm hora Miami / NY
10:00pm hora de España
https://www1.gotomeeting.com/register/739976552

Presentacion de Negocio y Estrategia a las 8:30 PM –  CDT
8:30pm hora Mexico DF / Costa Rica
7:30pm hora Los Angeles / Tijuana
10:30pm hora Miami / NY
https://www1.gotomeeting.com/register/158219401

El 80 % del exito es presentarse!

Te espero!

 

Comentarios De Facebook:

Comentarios

Powered by Facebook Comments

About the Author

Chema Barboza
Autor, Conferencista, Networker, Internet Marketer. He motivado e inspirado a miles de networkers y emprendedores online en temas de negocios, marketing y video marketing. Algunos me llaman "El Guru de Youtube" por mi Expertise en Marketing en YouTube, y Video Marketing para Negocios Online. Ya más de 8 años haciendo, ganando y Viviendo el Estilo de Vida de Internet - Si deseas contratarnos para conferencias sobre Video Marketing, Marketing en Internet, Redes Sociales y Marketing con Youtube escribenos en la sección de contacto -